Образец анкеты:
1. Текущее имя и его смысл
2. Цепь имен
3. Возраст
4. Статус в племени
5. Внешность
6. Характер
7. Биография
8. Происхождение(чистокровный, полукровка, одиночка, домашняя киска, из другого племени, из клана, из небесного или кровавого племени)
Регистрация в Небесное племя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-12-23 21:18:14
Поделиться22012-02-21 12:48:28
1. Текущее имя и его смысл: меня назвали Незабудкой потому, что цвет моих глаз похож на цвет незабудок, и я очень любила эти цветы.
2. Цепь имен: Незабудочка - Незабудка
3. Возраст: 12 лун
4. Статус в племени: целительница
5. Внешность: Я маленькая, белоснежная и молодая кошка. Цвет моих глаз похож на цвет лепестков незабудки.
6. Характер: добрая, спокойная и благоразумная. Очень заботливая и дружелюбная.
7. Биография: Я родилась в Небесном племени и уже в 5 лун пошла вместе с остальными небесными котами в лес к лесным племенам. Во время путешествия я узнала для себя много нового и интересного. Познакомилась с кланом Падающей Воды и поговорила с их врачевателем. Он рассказал о целительстве и мне о очень захотелось стать целительницей Небесного племени. Когда мы пришли, я попросила нашу целительницу взять меня в ученицы. Она охотно взяла меня. Учеба удавалась легко и моя наставница говорила, что я стану великолепной целительницей. Вскоре на нас напало племя Теней из-за того, что небесные воители пришли на озеро. Целительница оставила меня в лагере, а сама пошла к месту битвы, что бы помочь раненым. Но после битвы наставница пришла тяжелораненая. Я быстро побежала к ней, помогла дойти до палатки и перевязала рану. Мне было страшно за нее и за племя, ведь если она погибнет, я останусь без помощи. Но, слава Звездному племени, она выжала и вскоре поправилась, а меня на Лунном озере сделала целительницей.
8. Происхождение: чистокровная
Анкета интересная и без ошибок. И с целительницей согласна. Принята|Путеводная Звезда.
Отредактировано Незабудка (2012-02-21 12:51:41)